-->
اعلان

طريقة عمل بسكوت السابلية بالشيكولاته 2021

طريقة عمل بسكوت السابلية بالشيكولاته 2021
    يعتبر بسكوت السابليه من أكثر أنواع المعجنات التي يفضلها عدد كبير من الناس، دا غير أنه من أكثر البسكوت الذي يحبه الأطفال، والنهارده هنقولك على وصفه سهله واقتصادية وموفره تقدري اعمليه كل أسبوع والكميه التي تريديها، وكمان هيطلع معاكي بشكل وطعم مميزين وريحته هتبقى تحفه بجد يستاهل انكو تجربوه هيعجب اي حد هياكله، بسكوت السابليه الهش المقرمش من أكثر أنواع البسكوت التي يتم تقديمها في الأعياد والمناسبات، وإذا اتبعتي نفس الخطوات هتطلع معاكي نتيجه حلوه جدا، يعني تقدري دلوقتي تعتبر أن بسكوت السابليه من المعجنات التي تعتمدي عليها طول السنه لاطفالك مش بس في الأعياد، بسكوت السابليه له أكثر من إضافات ممكن تستعيني بها لتجميل طعمها مثل الشيكولاته والفستق والمكسرات، ومن خلال هذا المقال تقدري تتعرفي على طريقه عمل بسكوت السابليه، ومن خلال موقع وصفتك هتعرفي أكثر أنواع المعجنات الشهيه وأيضا الحلويات.
    طريقة عمل بسكوت السابلية

    مقادير بسكويت سابليه

    • 3 كوب دقيق.
    • 2 بيضة كوب سمنه.
    • كوب سكر بودره.
    • ملعقة صغيرة فانيليا.
    • ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
    • بشر ليمون.
    • مربى.

    طريقة تحضير بسكويت سابليه

    • ضعي في العجانة السكر والسمنة وقلبيهم جيدا ثم ضيفي البيض والفانيليا وبشر الليمون وقلبي.
    • ضيفي الدقيق والبيكنج بودر ثم ضيفي الماء بالتدريج مع العجن.
    • اخرجي العجينة بعد ان تخمر وشكليها بالشكل الذي تريديه.
    • واحشيها بالمربى ثم ضعيها في صينية وادخليها الفرن. ثم قدمي البسكويت بالهنا.

    مقادير عمل بسكوت السابليه بالشيكولاته

    • كوب ونصف دقيق.
    • نصف كوب كاكاو بودرة سادة منخول.
    • كوب زبدة.
    • نصف كوب سكر بودرة منخول.
    • بيضة.
    • نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

    طريقة عمل بسكوت السابليه بالشيكولاته

    • ضعي السكر والزبدة في الخلاط وامزجي المكونات جيدًا فى وقت لا يقل عن 3 دقائق للحصول على مزيج كريمي ناعم فاتح اللون.
    • أضيفي البيضة والفانيليا وتابعي الخفق حتى تتجانس المكونات.
    • ثم إبدئي بوضع الدقيق تدريجيًا مع الكاكاو على دفعات مع الخلط باستمرار حتى تندمج المكونات مع بعضها البعض مع ملاحظة أنه لا يجب أن تزيدي مدة الخلط كي لا تحصلي على عجينة بسكويت هشّة.
    • شكلي العجينة على شكل كرة وغلفيها بالنايلون وأدخليها إلى الثلاجة لترتاح لمدّة ساعة.
    • أخرجي العجينة من الثلاجة وضعيها على ورقة زبدة على سطح صلب.
    • ضعي ورقة زبدة ثانية فوق العجين (كي لا يلتصق العجين ولتسهيل عملية الفرد- إفردي العجينة وقطعيها بواسطة قطاعات البسكويت أو الكوكيز بالشكل الذي تريدينه.
    • ضعي السابليه على صينية مغلّفة بورقة زبدة.
    • أدخلي الصينية إلى الثلاجة لمدة 15 دقيقة (حتى تحافظ العجينة على شكلها أثناء الخبز وسخنى الفرن.
    • أدخلي صينية السابليه إلى الفرن لمدّة 15 دقيقة تقريبًا حتى تنضج القطع.
    • أتركي قطع البسكويت تبرد تمامًا على الصينية.
    • إلصقى كل 2 بسكويت سابليه بالمربى أو بالشوكولاتة.
    shimaa
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع وصفتك .

    إرسال تعليق

    اعلان
    اعلان
    اعلان
    اعلان
    اعلان