-->
اعلان

طريقة عمل رقائق الخبز المشبعة بوصفة سهلة وبسيطة 2021

طريقة عمل رقائق الخبز المشبعة بوصفة سهلة وبسيطة 2021
    رقائق الخبز المشبعة المعروفة بتنظيم مستوى السكر فى الدم ودا طبعا يأكدلنا هى أزاى صحية ومفيدة، لرقائق الخبز المشبعة العديد من الفوائد أولها هى أنها تساعد على التخلص من الوزن الزائد، تقلل نسبة الدهون فى الجسم، تعوض الجسم عن العناصر الذى يفتقدها، لا يوجد بها سعرات حرارية مرتفعة، ومن أكثر مميزاته أنه عند تناول رقائق الخبز المشبعة تعطيك أحساس بالشبع، الكثير من ربات البيوت تسأل دائما عن طريقة عمل الرقائق المشبعة فى البيت ليكون بديلا عن شراءها يوميا، وحتى يكون أعدادها فى المنزل أوفر أى تكون أقتصادية أكثر، وفى مقال اليوم هتتعرفة على الوصفة السهلة والبسيطة هتغنيكى تماما عن شراءها من المحلات وهتفضلى تعمليها يوميا فى البيت بسبب سهولتها، قومى بأعداد رقائق الخبز المشبعة لأولادك والى أصدقائك ايضا أى حد هيأكلها هتعجبه جدا بالأضافة الى أنها صحية جدا، من خلال موقع وصفتك هنتعرف على كل ما هو جديد فى عالم المطبخ، تابعو المقال لمعرفة طريقة عمل رقائق الخبز المشبعة بوصفة سهلة وبسيطة.
    طريقة عمل رقائق الخبز المشبعة

    مقادير عمل رقائق الخبز المشبع

    • 2 كوب من الشوفان المطحون الناعم.
    • ربع كوب من الماء الدافئ.
    • ملعقة صغيرة خميرة، أو كيس خميرة جافة.
    • رشة ملح بسيطة.
    • نصف كوب لوز ني مطحون بالقشرة.
    • نصف كوب من جنين القمح.
    • ربع كوب لبن بودرة خالى الدسم.
    • ملعقة عسل صغيرة.
    • ملعقة زبادى.
    • بيضة.
    • ربع كوب زيت زيتون.
    • كوب ترمس مسلوق ومطحون ناعم.

    طريقة عمل رقائق الخبز المشبع

    • أحضر وعاء وضع به ( الشوفان، اللوز، الترمس ) قومى بطحنهم جميعا حتى يصبح الخليط ناعم جدا، يمكنك أستخدام الخلاط الكهربائى او المضرب.
    • يخلط الماء مع العسل مع الخميرة مع التقليب المستمر ليصبح القوام واحد وناعم جدا.
    • يضاف البيض والزبادى والزيت مع التقليب المستمر ايضا.
    • ضيف الى الخليط السابق باقى المكونات ( الماء الدافئ، جنين القمح، العسل، البيضه، الترمس المطحون ) وأستمرى بالتقليب بواسطة المضرب حتى تتكون عجينة طرية وسهلة التشكيل.
    • أفردى العجينة كلها بين كيسين نايلون، وأستخدمى القطاعة وأعملى دوائر الخبز.
    • من الممكن ايضا عمل دوائر وفردها بأستخدام اليد حتى تحصلى على القوام المناسب.
    • نقوم بأحضار صينية الفرن ونقوم بتبطينها بورق الزبدة، ورصى البسكوت فى الصينية.
    • نشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة 180 درجة ونضع الصينية على الرف الأوسط ونتركها لمدة نصف ساعة مع متابعتها بأستمرار حتى تنضج رقائق الخبز تماما.
    shimaa
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع وصفتك .

    إرسال تعليق

    اعلان
    اعلان
    اعلان
    اعلان
    اعلان