-->
اعلان

طريقة عمل الدجاج المشوى بالعسل الأسود 2021

طريقة عمل الدجاج المشوى بالعسل الأسود 2021
    يعتبر الدجاج المشوى بالعسل من أكثر الوصفات الشهية لتحضير الدجاج بطعم مميز، يوجد العديد من ربات البيوت التى لا تعرف الطريقه ويوجد ايضا العديد منهم من لا يصدقون أن طريقة الدجاج بالعسل شهيه، ولكن وصفة النهاردة هتعرفكو على أحسن طريقة لأعداد الدجاج المشوى بطعم شهى ومميز ورائحة جذابة ولذيذة، بجد تعتبر من أكثر الوصفات التى تستحق التجربة فعلا بسبب طعمها، كمان هتقدرى تستخدميها فى كل العزومات فهى غير مكلفة ولكنها تضيف الى الوجبة مذاق خاص، كل الناس اللى جربوها حبوها جدا لان طعمها مميز، كما أن العديد من ربات البيوت تستطيع تقديمها بالطرق المختلفة والمتميزة والتى سيتم ذكرها، فهى وجبة يفضلها الكبار والصغار يعنى أولادك هيحبوها جدا وتقدرى تعمليها بنفس الطريقة أكثر من مره فهى وصفة مميزة تستحق التجربة، موقع وصفت هيعرفك على أكثر الطرق اللذيذة والوصفات السهلة والشهية لأعداد الوجبات بالأضافة الى طرق تقديمها، من خلال هذا المقال وبترتيب الخطوات وتنظيم المقادير تستطيعون أعداد الدجاج المشوى بصوص العسل الشهى واللذيذ بالأضافة الى طريقة أعداد الصوص وطرق التقديم تابعونا.
    طريقة عمل الدجاج المشوى بالعسل الأسود

    مقادير الدجاج المشوى بالعسل الأسود

    لأعداد الدجاج المشوى بالعسل الأسود بأفضل الطرق الشهية والمميزه يجب تحضير أولا جميع المقادير اللازمة للأعداد حتى لا تنسى شئ منها، والمقادير المستخدمة لهذه الوصفة هى:  
    سنحتاج الى دجاجة.
    • كوب كبير من البصل المفروم.
    • نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
    • ربع ملعقة من القرفة.
    • ملعقة صغيرة من الملح. 
    • ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
    • نصف كوب كبير من العسل الأسود.
    • 2 ملعقة كبيرة من الخل. 
    • ملعقة صغيرة من الزعتر.
    • ملعقة صغيرة من الفانيليا.

    طريقه التحضير

    • فى البداية نقوم بأحضار أناء كبير لتحضير تتبيلة الدجاج، نضيف أولا كلا من ( العسل الأسود ونضيف له الخل وباقي التوابل وهى الزعتر وجوز الطيب والملح والقرفة والفلفل الأبيض ).
    • يفضل أن تقومى بأستخدام الملعقة الخشبية في تقليب هذه المكونات جيدا مع بعضها البعض، تترك هذه التتبيلة على الأقل لمدة 15 دقيقة حتى تختلط مكونات التتبيلة مع بعضها البعض قبل إضافتها إلى الدجاجة. 
    • نقوم بدعك الدجاجة بصوص العسل الأسود الذي قمنا بتحضيره، يمكنك تشريح الدجاجة من أجل إدخال التتبيلة في هذه الشرائح فهذا يكسب الدجاج مذاق مميز. نترك الدجاجة في تتبيلة العسل الأسود لمدة ساعتين في البراد.
    • بإمكانك شوى الدجاج كاملة أو تقطيعها إلى أربعة أجزاء وإذا كنت ترغبين في تقطيعها يفضل أن تقومي بذلك قبل وضعها في التتبيلة. يجب أن تقومي بتسخين الشواية جيدا قبل وضع الدجاجة سيكون أفضل. 
    • نقلب الدجاجة على الجانبين بين الحين والآخر، مع مراعاة عدم تركها أكثر من اللازم على الشواية حتى لا تحترق حتى لا يكون الى  الدجاجة مذاق مر. 
    • ويمكنك ايضا شوي الدجاج بالعسل الاسود على الفحم، حيث يكسب الفحم الدجاج مذاق شهي لا يقاوم.
    shimaa
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع وصفتك .

    إرسال تعليق

    اعلان
    اعلان
    اعلان
    اعلان
    اعلان